Найти в Дзене

Гарнир из кабачка и авокадо

 

Часто встаёт вопрос, что приготовить в качестве гарнира, чтобы это было вкусно, полезно и, желательно, быстро. 

Поэтому сегодня я решила поделиться очень простым рецептом. 

Вам понадобятся:

• Кабачок — 1 шт. 

• Авокадо — 1 шт. 

• Соль, перец, приправы — по вкусу. 

• Сыр — 100 гр. 

• Растительное масло для обжарки. 

Кабачок выбирайте молодой небольшого размера с мелкими семечками и нежной кожурой. Такие плоды не придется очищать перед обжаркой. 

Кабачок ополосните, при необходимости очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками, посыпьте их солью и дайте постоять несколько минут. 

Авокадо разрежьте вдоль пополам, извлеките косточку, очистите от кожуры, нарежьте некрупно. 

Кабачок и авокадо обжарьте на растительном масле на медленном огне. 

Добавьте приправы по вкусу. 

Готовое блюдо можно посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!