Часто встаёт вопрос, что приготовить в качестве гарнира, чтобы это было вкусно, полезно и, желательно, быстро.
Поэтому сегодня я решила поделиться очень простым рецептом.
Вам понадобятся:
• Кабачок — 1 шт.
• Авокадо — 1 шт.
• Соль, перец, приправы — по вкусу.
• Сыр — 100 гр.
• Растительное масло для обжарки.
Кабачок выбирайте молодой небольшого размера с мелкими семечками и нежной кожурой. Такие плоды не придется очищать перед обжаркой.
Кабачок ополосните, при необходимости очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками, посыпьте их солью и дайте постоять несколько минут.
Авокадо разрежьте вдоль пополам, извлеките косточку, очистите от кожуры, нарежьте некрупно.
Кабачок и авокадо обжарьте на растительном масле на медленном огне.
Добавьте приправы по вкусу.
Готовое блюдо можно посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!