Найти в Дзене
Сам себе Шеф-повар

Куриное фрикасе

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • Куриное филе-400 гр.
  • Лук репчатый-100 гр.
  • Чеснок-2 зубчика.
  • Сливки-300 мл.
  • Сливочное масло-50 гр.
  • Соль и перец по вкусу

Приступим!

1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки.

2. Добавляем нарезанный перьями лук и мелко рубленный чеснок, обжариваем до мягкости.

3. Далее вливаем сливки и доводим до кипения.

4. Уменьшаем огонь и тушим мясо в сливках до готовности 15-20 минут.

5. Добавляем соль и перец по вкусу.

6. Подаваем с гарниром из овощей или риса.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются