Ну,что,голубчик..морской супчик?
Что то захотелось легкого супца и давно уже поглядывала в сторону морского коктейля. Купив его еще несколько дней думала,что же в итоге приготовить.
Готовим суп морской,простой.
Набор морского коктейля 1 шт.
3 картошины средние
1 стебель сельдерея
1 луковица
1 морковь
Соль,специи по вкусу
Сливочное масло гр 50.
Каркас куринной грудки с мяском.
2 -2,5 литра воды.
Ставим на огонь вариться каркас грудки куринной,солим и добавляем лаврушку.
Когда она полностью свариться,достаем,снимаем с нее мясо и нарезаем на кусочки.
В бульон кладем картофель,нарезанный на кубики,варим.
Нарезаем сельдерей и ставим тушиться на сливочном масле..
К сельдерею добавляем нарезанный лук и морковь,натертую на мелкой
терке..продолжаем тушить.
Когда картофель отварился,добавляем в суп пережарку (она не должна пригореть)
Так же в кастрюлю добавляем кусочки мяса и даем закипеть.
Сразу добавляем морской коктейль.
На медленном огне даем покипеть минут 3-4 и выключаем огонь,накрыв крышкой,даем настояться.
При подаче можно посыпать укропом.
Легкий,морской супчик готов!
Вкусно,необычно,а главное быстро.
Готовьте,друзья!
И всем хороших выходных!