Такая продукция проходит тщательную проверку, она свежая, поэтому нет риска отравиться.
Об этом Владимир Ивашкин заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва». Специалист также предостерёг граждан от переедания на майских праздниках.
«Мясо покупается, как правило, в магазинах. Магазинное мясо проходит тщательную проверку, поэтому все разговоры об инфекциях — всё это ерунда. Это мясо не хранится не в холодильниках многими днями. Мясо берётся с полок и тут же расходуется. Другое дело, что объедаться будут слишком, но это другой вопрос, от этого людей не уберечь».
Ранее шеф-повар рассказал, как правильно готовить шашлык. Чем больше в мясе белка, тем быстрее оно жарится.
Время приготовления морепродуктов и куриного филе — не более пяти минут. В противном случае блюдо будет сухим. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил амбассадор сообщества шеф-поваров России ChefsTeam Russia Сергей Насхулиян.
https://govoritmoskva.ru/news/362295/
Больше новостей читайте в нашем Telegram-канале