Найти тему
Рецепты от Арти.

Булгур в сливочно-чесночном соусе по итальянски.

Оглавление

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 400 Грамм
  • Сливки 10% - 200 Мл
  • Растительное масло
  • Булгур - 200 Грамм
  • Сливочно-чесночный соус - 3-4 ст. л.
  • Итальянские травы (по вкусу)

•Шаг 1.

Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте все ингредиенты.

•Шаг 2.

В кипящую подсоленную воду (600 мл) добавьте булгур. Доведите до кипения и варите до полного впитывания воды 10-15 минут на умеренном огне.
В кипящую подсоленную воду (600 мл) добавьте булгур. Доведите до кипения и варите до полного впитывания воды 10-15 минут на умеренном огне.

•Шаг 3.

На разогретом растительном масле обжарьте до готовности индейку, нарезанную небольшими кусочками. Посолите, поперчите по вкусу.
На разогретом растительном масле обжарьте до готовности индейку, нарезанную небольшими кусочками. Посолите, поперчите по вкусу.

•Шаг 4.

Добавьте соус, сливки, итальянские травы. Перемешайте и тушите на медленном огне 3-5 минут.
Добавьте соус, сливки, итальянские травы. Перемешайте и тушите на медленном огне 3-5 минут.

•Шаг 5.

Приготовленную крупу выложите на блюдо, сверху добавьте индейку в соусе. По желанию украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются