А вот и мой уникальный рецепт - пицца с куриной грудкой и белыми грибами
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы
- 1/2 куриной грудки
- 100 грамм белых грибов
- 1/2 луковицы
- 1/2 стакана томатного соуса
- 150 грамм сыра
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанные лук и грибы и продолжайте жарить еще 5-7 минут.
3. Разверните тесто для пиццы на противне и нанесите томатный соус, оставляя края свободными.
4. Равномерно распределите начинку на тесте, оставляя немного места на краях.
5. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте ею пиццу.
6. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте 12-15 минут, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой.
Эта пицца с куриной грудкой и белыми грибами - отличный выбор для тех, кто любит сочетание мяса и грибов на своей пицце. Попробуйте этот рецепт и удивите своих гостей!