Обычно такое происходит с магазинной сметаной и с магазинными сливками, но этого можно избежать, сегодня я как раз и расскажу, что нужно сделать.
Лучше же конечно брать домашнюю (фермерскую) сметану или сливки, они никогда не сворачиваются в соусе, а вот магазинные всегда сворачиваются, чтобы этого избежать нужно добавить немного муки в сметану или сливки и перемешать, я на 200 грамм добавляю 1-2 ч.л. муки, нужно хорошо перемешать чтобы не было комочков, а затем добавлять в соус. Муку можно заменить на крахмал.
Буду рада, если совет кому-нибудь из Вас пригодится.
Поделитесь со мной Вашими кулинарными хитростями или любимыми рецептами
Вот отзыв от тех кто уже испробовал такой метод:
а вот Ваши советы
и вот такой комментарий к размышлению
👉 Здесь может быть Ваш совет или рецепт. Жду Ваши комментарии 💬