Здравствуйте 🙋
За 3 года я меняла своё решение, о том куда поступать, 1 раз!
Изначально готовилась поступать в художественный колледж, а уже после него в университет. Но года 1,5 назад планы мои поменялись. И я поступаю в колледж сервиса на повара.
Для кого-то это не круто, для кого-то не интересно и заезженно. Но я этим живу, мне нравится готовить, пробовать новые рецепты и тд и тп. К сожалению мне не хватает знаний и опыта, что бы готовить идеально. Как раз этому я и хочу научиться в колледже.
Мама говорит, что у меня горят глаза, когда мы обсуждаем очередной рецепт. Это наверное что-то значит, не просто же так я решила выбрать данную профессию.
Планов много, но для этих планов надо учиться.
Моя пробабушка Анна Андреяновна была поваром, очень много лет отдала этому делу. У нас дома море её книг по кулинарии, они такие огромные и старые. Мы с мамой бережём их и пылинки сдуваем. Жаль что бабушка Аня умерла до моего рождения, мне так о многом хотелось бы её спросить.
Сейчас я готовлюсь к экзаменам и толком ничего не готовлю. Сегодня хочу отточить мастерство по выпеканию бисквита.
Мы не успеваем яйца покупать, на мои эксперименты с тортами ;))
А ещё я прочитала, в интернете, что шеф-поваров женщин очень мало, в основном это мужчины. Но меня это не пугает! Главное что бы руки из нормального места были, ну и страсть за дело жизни.
Возможно, когда нибудь, вы приедете в мой ресторан и вспомните о 16летней девочке, которая писала свои статьи на дзене и готовила банальные блюда.
Ну и мой завтрак на сегодня
Это яйца взбитые+помидоры, колбаса ну иииии солёные огурчики! Очень вкусно вышло.