Найти тему
ЖитиЕ сибирячки

Сушим сухари вкусно

Я сегодня не открою Америки, вы всё и без меня сами знаете. Но, возможно, молодой хозяюшке пригодятся мои советы. А кому-то просто напоминание, как вкусно сохранить хлеб.

  • Сухари пряные, к супам-борщам.

Здесь всё элементарно. Нарезаем хлеб, я люблю длинные брусочки. Слегка брызгаю на хлеб маслом растительным и сверху специи, все какие любите. Затем всё тщательно перешиваю и в духовку.

Специи по желанию
Специи по желанию
Готово!
Готово!

Сушу до нужной мне хрустности. Я просто ставлю в пиалке на стол и мы очень быстро и дружно таскаем сухарики в течении дня.

  • Гренки. К пиву и не только.
Фото
Фото

Любой хлеб из тёмной муки. Я предпочитаю Бородинский. Всё также нарезаю длинными брусочками. В миску наливаю масло растительное, и специи. Обязательно свежий измельчённый чеснок , красный перец, соль. Остальные приправы по вашему вкусу.

Уже вкусно
Уже вкусно

Хлеб тщательно перемешиваю с маслом, прям чтоб каждый кусочек был пропитан маслом и специями. И в духовку. На 100° , время точное сказать не могу. Я пробую, чтобы снаружи сухарик хрустел, а внутри слегка мягкий. Боже,,, какой в это время стоит аромат на кухне и не только.

Вкуснятина
Вкуснятина

Просто песня!! 😂😂😂
Просто песня!! 😂😂😂

А как вы сухарики готовите? Любите их погрызть?

Ваша хозяюшка @В Сибирь, в деревню

Всем добра! И лёгкого понедельника!

Еда
6,93 млн интересуются