Один из первых ресторанов в моей непредсказуемой карьере. Мне лет 18, впервые попал на кухню живого ресторана напарничек взрослый мужичок за 40, прошедший крым- рим и хер знает еще что. Остальная команда подобралась подстать: серые, убогие, всем за 30 ,кому-то уже далеко за 30 .На кухне жарко, подвал, работы дохера и больше. Каждый день новые вводные ,то это не то, то то не это .Шеф - вреднющая женщина, нещадно разъебывающая нас по поводу и без. Как говорится, хуже тирана в юбке может быть тиран в юбке. Она на работе с утра и до обеда, потом уходит погулять ,часа на три и возвращается проконтролировать нашу бурную деятельность, а иногда и не возвращается, особенно если тепло и солнце. В один из таких дней, когда на радость весёлой команде у кого-то случился день рождения и нам разрешили выпить по глотку шампанского. Вобщем свечки задуты, шампанское выпито ,шеф спроважен домой с заверением, что все будет норм. Заказов 0, а блеск в глазах от шампанского остался и чтобы разогнать ск