Найти в Дзене

Получается невероятно красивым, вкусным и ароматным. Торт Зебра

Для приготовления понадобится🛒 1 большой апельсин 🍊 (350 г) растительное масло - 90 мл какао-порошок - 20 г мука - 200 г сахар - 140 г ванильный сахар - 10 г разрыхлитель - 4 г сода - 3 г щепотка соли. 170 г муки смешать с содой и разрыхлителем, просеять. Добавить 2 ст. л. апельсиновой цедры, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать. Хорошо перемешать. Влить в сухую смесь растительное масло и 200 мл апельсинового сока. На низкой скорости миксера выместить гладкое тесто без комков. Разделить тесто на две части. В одну добавить 30 г муки, в другую - 20 г какао. Хорошо перемешать, можно миксером. С помощью шпажки можно сделать пирог ещё красивее😉 На дно формы выложить ложку светлого теста. В центр светлого теста выложить ложку шоколадного. Так поочередно выложить все тесто в форму и и выпекать при 180⁰ 35-40 минут. Готовый пирог выложить на решетку и дать остыть. Приятного аппетита ❤️ Ставьте 👍 подписывайтесь на канал😉

Для приготовления понадобится🛒

1 большой апельсин 🍊 (350 г)

растительное масло - 90 мл

какао-порошок - 20 г

мука - 200 г

сахар - 140 г

ванильный сахар - 10 г

разрыхлитель - 4 г

сода - 3 г

щепотка соли.

170 г муки смешать с содой и разрыхлителем, просеять. Добавить 2 ст. л. апельсиновой цедры, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать.

Хорошо перемешать.

Влить в сухую смесь растительное масло и 200 мл апельсинового сока. На низкой скорости миксера выместить гладкое тесто без комков.

Разделить тесто на две части. В одну добавить 30 г муки, в другую - 20 г какао. Хорошо перемешать, можно миксером.

-2

С помощью шпажки можно сделать пирог ещё красивее😉

На дно формы выложить ложку светлого теста. В центр светлого теста выложить ложку шоколадного. Так поочередно выложить все тесто в форму и и выпекать при 180⁰ 35-40 минут.

Готовый пирог выложить на решетку и дать остыть. Приятного аппетита ❤️

Ставьте 👍 подписывайтесь на канал😉