Найти тему
Домашняя еда

Сырники

Описание приготовления:Сырники получаются нежными, но с румяной и аппетитной корочкой. Вам понадобится творог обезжиренный (хотя это скорее желательно, но необязательно). Я как-то готовила и с довольно жирным творогом, домашним получилось тоже просто восхитительно!

Состав / Ингредиенты:

Творог 360

Грамм Яйца 1 Штука

Сахар 50 Грамм

Мука 50 Грамм

Лимонный сок 2 Ст. ложки

Соль 1 Щепотка

Масло растительное

По вкусу (для жарки)

Как приготовить

1. Творог разомните вилкой. Добавьте в творог щепотку соли, а также сахар, потом лимонный сок и яйцо. Все тщательно перемешайте.

2. В творог потом просейте муку, можно и не просеивать, но сырники тогда будут тугими, а не нежными.

3. Замесите тесто, сформируйте из него шарики.

4.Затем обжарьте сырники на разогретой сковороде (но огонь сделайте небольшим), налейте немного масла растительного. Сырники не должны плавать в масле, но и без масла подгорать тоже не должны. Жарьте до готовности, ориентируйтесь на румяный цвет.

Можете еще подсушить в духовке (при 180 градусах до 10 минут).

Приятного аппетита!

-2

#кулинария #еда #рецепты #вкусно #вкуснаяеда #вкусныерецепты #recepty #eda #vkusno #готовимдома #выпечка #рецепт #салаты #вкусняшки #готовка #люблюготовить #пирог #торт #ужин #food #пироги #обед #завтрак #кчаю #выпечкадомашняя #полезно #рецептдня #пирогсяблоками #ватрушки #вкусная.#сырникипецепт

Еда
6,93 млн интересуются