Описание приготовления:Сырники получаются нежными, но с румяной и аппетитной корочкой. Вам понадобится творог обезжиренный (хотя это скорее желательно, но необязательно). Я как-то готовила и с довольно жирным творогом, домашним получилось тоже просто восхитительно!
Состав / Ингредиенты:
Творог 360
Грамм Яйца 1 Штука
Сахар 50 Грамм
Мука 50 Грамм
Лимонный сок 2 Ст. ложки
Соль 1 Щепотка
Масло растительное
По вкусу (для жарки)
Как приготовить
1. Творог разомните вилкой. Добавьте в творог щепотку соли, а также сахар, потом лимонный сок и яйцо. Все тщательно перемешайте.
2. В творог потом просейте муку, можно и не просеивать, но сырники тогда будут тугими, а не нежными.
3. Замесите тесто, сформируйте из него шарики.
4.Затем обжарьте сырники на разогретой сковороде (но огонь сделайте небольшим), налейте немного масла растительного. Сырники не должны плавать в масле, но и без масла подгорать тоже не должны. Жарьте до готовности, ориентируйтесь на румяный цвет.
Можете еще подсушить в духовке (при 180 градусах до 10 минут).
Приятного аппетита!
#кулинария #еда #рецепты #вкусно #вкуснаяеда #вкусныерецепты #recepty #eda #vkusno #готовимдома #выпечка #рецепт #салаты #вкусняшки #готовка #люблюготовить #пирог #торт #ужин #food #пироги #обед #завтрак #кчаю #выпечкадомашняя #полезно #рецептдня #пирогсяблоками #ватрушки #вкусная.#сырникипецепт