Врачи дали отличные рекомендации по снижению нагрузки на желудок во врем проведения праздничных, пасхальных застольев. Сообщает "Комсомольская правда".
Актуально и применимо для каждого рекомендация терапевта-гастроэнтеролога Харлова и гастроэнтеролог-гепатолога Вялова. Пасхальное застолье - есть возможность снизить стресс и сильное воздействие на желудок.
Яйца и творожная продукция - продукты, богатые белками и жирами важно поставить первыми в список угощений на столе.
Кулич - прекрасное угощение, увлекаться им не стоит, особенно диабетикам, людям с ожирением печени и лишним весом.
Важно отметить, яйца стоит употреблять с осторожностью людям после инсульта,тромбоза сосудов, также с гипертонией или аритмией.