Найти тему
Обзоры ресторанов

Sartoria Lamberti - первое в России гастрономическое ателье.

Очень мало в Москве мест, которые дают «вау» эффект. И этот ресторан один из них. Sartoria Lamberti придерживаются в деталях концепции гастрономического ателье: номерки в гардероб - часть сантиметровой ленты, в меню пришиты образцы ткани, пуговицы, салфетки придерживает утяжелитель «утюг», на входной группе встречают разноцветные швейные катушки, аккуратно сложенные рубашки и огромный шкаф с выкройками.  

-2
-3

Как комплимент дарят платочек с вышитыми вашими инициалами 💔Вау!!!

-4

Еда: хлебная корзинка подается в качестве комплимента с взбитым маслом и оливками. Оливки очень вкусные! А хлеб средний) Плюс там есть булочки, они показались твердоватыми (будто не совсем свежие)

-5

Лингвини с черным трюфелем - 1380 руб. В целом это вкусно, трюфеля немного, но во вкусе ощущается. Понравилось, что достаточно соуса. Вот только будто бы чего-то не хватает, какой то ещё начинки

-6

Десерт Мона Лиза - 800 руб. Намелака из молочного шоколада с миндально-фундучным пралине, малиновым мороженым и кули с розовым перцем. Ох, ну мне кажется, что инстаграмнее десерта придумать нельзя)) Мне вкусно, особенно необычно раскрывается перец в десерте, я такого ещё не пробовала))

-7
-8

Двойная порция свежевыжатого морковного сока обойдется в 1200 рублей 🙈

Обслуживание: очень приветливое и с улыбкой, так приятно улыбнуться в ответ!) Официант интересовался понравились ли блюда, все быстро приносил и уносил. Сразу убирал крошки от хлеба со стола (кстати такое не часто встретишь)

Адрес: Москва, Тверская улица, 3

-9
-10
-11
-12
-13