Как готовить:
Берем упаковку лапши быстрого приготовления.
Добавляем кипяток, накрываем и оставляем запариваться.
Репчатый лук нарезаем на полукольца.
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Выдавливаем пару зубчиков чеснока и соединяем с луком.
Выливаем пару ложек соевого соуса.
И добавляем приправу для лапши. Перемешиваем и даем пару минут потомиться.
Затем разбиваем в сковороду одно яйцо и быстро перемешиваем, пока яйцо не схватилось.
Из контейнера с лапшой сливаем лишнюю жидкость.
И перекладываем лапшу в сковороду. Обжариваем одну-две минуты. Вливаем в сковороду полстакана горячей воды и перемешиваем.
В блюдо добавляем натертый сыр и нарезанный зеленый лук. Все хорошо перемешиваем и готовим еще пару минут пока сыр не расплавится.
Ура, ужин на скорую руку готов!
Приятного аппетита!
Рецепт:
- лапша быстрого приготовления
- луковица
- сливочное масло
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. соевого соуса
- приправа для лапши
- яйцо
- 1/2 стакана горячей воды
- 50 г сыра
- зеленый лук