Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Как в студенческие времена: беру самую дешевую лапшу и на сковороду (быстро, вкусно, бюджетно)

Оглавление

Как готовить:

Берем упаковку лапши быстрого приготовления.

-2

Добавляем кипяток, накрываем и оставляем запариваться.

-3

Репчатый лук нарезаем на полукольца.

-4

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Выдавливаем пару зубчиков чеснока и соединяем с луком.

-5

Выливаем пару ложек соевого соуса.

-6

И добавляем приправу для лапши. Перемешиваем и даем пару минут потомиться.

-7

Затем разбиваем в сковороду одно яйцо и быстро перемешиваем, пока яйцо не схватилось.

-8

Из контейнера с лапшой сливаем лишнюю жидкость.

-9

И перекладываем лапшу в сковороду. Обжариваем одну-две минуты. Вливаем в сковороду полстакана горячей воды и перемешиваем.

-10

В блюдо добавляем натертый сыр и нарезанный зеленый лук. Все хорошо перемешиваем и готовим еще пару минут пока сыр не расплавится.

-11

Ура, ужин на скорую руку готов!

-12

Приятного аппетита!

Рецепт:

- лапша быстрого приготовления

- луковица

- сливочное масло

- 1-2 зубчика чеснока

- 2 ст.л. соевого соуса

- приправа для лапши

- яйцо

- 1/2 стакана горячей воды

- 50 г сыра

- зеленый лук