Найти тему
Вилка бюджетника

Великолукский комбинат. Ветчина, не ветчина, но определенно вкусная штука

Привет, друзья! Вы наверно заметили, что к Великолукскому комбинату отношусь с придыханием. Отоварился в ПЯТЁРОЧКЕ, но продукция комбината есть во всех магазинах. Всё вкусно.

-2
-3

А тут… Даже не знаю, радоваться, или огорчаться. Купил на пробу ветчину. И оказалось…

-4
-5

Открытая банка не меня не огорчила. Нормальный вид для консервов такого рода.

-6

А вот на вкус и консистенцию…. Появились сомнения. Ветчина? По консистенции скорее мясной хлеб. Если мясной хлеб можно считать ветчиной, то да, смело можно сказать, что это изумительная ветчина. А мясной хлеб я люблю, особенно свежий из «Глобуса». Для меня это верх совершенства кулинарии. Великолукская «ВЕТЧИНА» из этого разряда.

-7

Почему я говорю хлеб? Консистенция. Не ветчинная она. Слишком нежная масса. Кстати, весьма жирная, но этот факт меня как раз не смущает. С другой стороны, неожиданно для себя недавно от одной из читательниц узнал, что скажем консистенция буженины зависит от температуры приготовления. Моей газовой плите лет этак двадцать и температура в духовке при нагреве одна:) Я могу контролировать только время. Но буженина у меня получается….Ням-ням. Нужной консистенции. И все-таки. Может консистенция ветчины тоже зависит от температуры?

-8

В итоге – содержимое консервов очень вкусное. Мяса в них действительно маловато, можно класть меньше сала, больше мяса.

-9

Однако я доволен. Респект изготовителю:)

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются