Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Шницель с секретом. Как приготовить быстрый куриный шницель по рецепту

Шницель – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Мне оно нравится еще и потому, что его рецепт – очень простой. Отбивать мясо я предпочитаю наиболее простым способом. А в чем его секрет – сейчас все расскажу.

А вы пробовали готовить домашний шницель? Жду ваши ответы в комментариях под статьей!

Список продуктов:

· мясо;
· мука;
· яйца;
· соль;
· черный молотый перец;
· панировочные сухари;
· растительное масло.

Для приготовления шницеля используем куриную грудку. Разрезаем мясо на один большой пласт. Отбиваем его обычным сотейником.

-2

Теперь мясной пласт посыпаем специями и солью.

-3

В отдельную тарелку всыпаем муку. В еще одной тарелке взбиваем куриные яйца. И третья тарелка нужна для панировочных сухарей.

-4

В этой же последовательности обмакиваем мясо в каждый продукт с 2-х сторон.

-5

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем мясо с 2-х сторон до приятного золотистого цвета. Готовим на среднем огне. В таком случае мясо снаружи покроется аппетитной румяной корочкой, а внутри будет мягким и хорошенько приготовится.

-6

Подаем куриный шницель к столу! Делаем это красиво – вот так, как у меня на фото.

-7

Если рецепт показался вам интересным, ставьте лайк под статьей!

К шницелю можно приготовить салат из свежих овощей – будет очень вкусно! А если хочется более сытного блюда, можно запечь картофель по-деревенски. Его рецептом я делилась с вами ранее!

Смотрите другие рецепты вкусных блюд у меня на канале «Что готовить». Подписывайтесь на эту страницу!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
993 тыс интересуются