Найти тему
НИКИ-ТИНА

ЗЕМЛЯ И СОЛНЦЕ,ПОЛЯ И ЛЕС - ВСЕ СЛАВЯТ БОГА-ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Завтра светлый праздник Пасхи. Что мы знаем о нем, чего не знаем и никогда не узнаем. Иисус Христос является родоначальником самой мощной на сегодня мировой религии. Однако, много тайн скрыто в его биографии. Много домыслов, слухов и тайн.

О рождении Иисуса многие знали заранее. Астрология и предсказания в те времена были очень развиты. Поэтому некоторые цари знали о чуде и искали это чудо, чтобы не пропустить.

Но первыми нашли Христа Волхвы, служители Изиды, от нее они узнали, где будет рожден необычный малыш Иисус и что важно сделать для него. Надо понимать, что Изида — это не совсем человек и указания получали они иносказательно. Но они нашли его, услышав детский плач у скалы, где ждали указаний. Подарили драгоценности, дали наставления о воспитании Иисуса.

Мать Иисуса была бедного, но древнего рода и очень хорошо образована. Она назвала его Иешуа и учила сына многому, что знала от своих родителей и учителей. У Иешуа были братья и сестры, старшие и младшие, он не был первенцем в семье.

Перед его рождением на небе загорелась Вифлеемская звезда и была видна за тысячи километров от него. Звезда перед рождением загорелась над тем местом ,где он должен был родиться, а после всегда указывала путь, ложась над небосклоном в том направлении, куда ему надо было идти.

В детстве Иисус изучил ремесло гончара и плотника. К 10 годам прочел множество философских трактатов и, сидя на ступенях храма, беседовал с учеными богословами, спорил и чаще всего о побеждал в этих спорах. Он очень быстро учился и очень ясно проникал в суть каждой идеи. А звезда всё светила, видимая даже днем.

В 12 лет Иисус прошел обучение у Ессеев, так как на этом настояли волхвы. С этого и начались неизвестные годы жизни и обучения Иисуса Христа, вернее выброшенные из библии, как не соответствующие основным христианским канонам, придуманным официальной церковью.

Пять лет обучения сделали его носителем древней культуры посвященных Египта, владельцем всех знаний и двух посвящений. Больше они ему дать не могли, так как многие знания были утеряны. Но даже эти знания и посвящения приоткрыли дверь его сокровенной памяти, он вспомнил, кто он и куда ему предстоит двигаться по жизни. После чего он и пошёл искать того главного волхва, кто дал ему жемчужину в ладонь в первый час после рождения.

Он шел через горы и пустыни, он встречался с темным магом, он не попал в западни и искушения, и прошел их чисто. Он шел днем и ночью, ноги его горели как у простых погонщиков каравана, ибо жар пустыни был велик.

«Но на 40-й день хождений пустынных пришел он к дому Волхва, звезда вела его. И спускаясь с холма, радуга была над ним. И жена волхва вскрикнула, как бы вспыхнуло в груди у нее и растеклось по жилам. Волхв понял, кто пришёл. Он ждал этого «великого» ученика. И три года учил волхв Иешуа и учился у него сам. Три года спустя знаки показали, что ему опять пора в путь. Волхв провел Иешуа в страну Кашмир, и жили они в городе Лех, где Иешуа проповедовал на улицах и площадях учение для простого народа о чистой жизни, о вере и свободе. После пришёл проводник и повел его дальше, волхву туда было идти еще рано. Через Гималаи проводник провел Иешуа в область Кайлаша, где в сокровенной долине расположена была школа основанная Изидой. Долина питалась теплыми источниками и была велика, а школа эта была очень стара. И сотни учеников уже учились в ней. Пришла пора и для Иешуа учиться в группе соучеников, специально по качествам подобранных для обучения с ним.

И еще три года учился Иисус в тайном монастыре Тибета премудростям звездных странников, беря знания из рук самых высших посвященных. Он вспомнил, как проложил свой путь, как прожил прежние жизни, полные смерти, гонений и великой мудрости, а главное вспомнил о своем решении провести эту жизнь подвигом и умереть на кресте. Вспомнил, и тогда более не осталось того, что он мог взять и что ему могли дать. Дух вспыхнул в нем ярким пламенем, и ему было пора в путь. Он вернулся в дом к волхву, ставшему его наставником и старшим братом, и двинулись они в путь вместе.

Три года ходили они по землям Индии и Персии. Пройдя много городов, нашли она практически полное падение мировых религий востока и уничтожение нравственности на всем протяжении некогда прекрасных стран. Три года проповедовали они, ища в глазах людей искры Духа и не находили. Падение народов было неизбежно.

Три года спустя звезда вновь склонилась к горизонту. Пора. Иешуа покинул своего друга и брата, наставника волхва и направился в Палестину. Судьба его была решена, и Дух звал на подвиг. Он должен был народу Израиля дать всё что познал, заранее уже понимая, что не возьмут. И он пошел.

Войдя в Палестину, Иешуа стал тут же проповедовать на площадях и тут же ученики появились вкруг него. Он ходил с ними из города в город, всюду предлагая свои услуги плотника, фактически он волонтерил и ученики его тоже — работали за кров и пищу. А когда труды заканчивались, шли они на площадь и проповедовали. Так собирались те, кто учились у него. И учил он самых бедных и обездоленных, тех, кому некуда было идти кроме как с ним.

Придя на Иордан, Иешуа нашел Иоана Крестителя и принял его воду, сказав о Духе. И ученики Иоана приняли его как пророка и Учителя. Очень быстро число преданных учеников Иешуа стало более 50. Но звезда стояла над горизонтом . и ему надо было в путь.

Ему оставалось жить недолго, он знал точно день смерти своей. Он хотел успеть сказать народу Израиля самое главное слово, соль учения своего. Но часто его не слушали и были те, кто был против . Иешуа говорил всегда кратко и в суть, так уже не говорят, и это было поразительно и воздействовало на слушателей как удар молнии.

Короткие словесные формулы Иешуа заставляли людей замирать и задумываться. Но мощнее воздействовала его мысль. Тренированная мысль и воля обращала людей к простоте и чистой жизни, и почти каждый, кто услышал его проповедь возле него тут же выбирал, следовать этому голосу внутри или оставить и пойти своей дорогой. Так Иешуа разделял всех на хитрецов и праведников. Его не стали слушать свои же, среди которых вырос он. Его приняли и просили остаться соседи, но он сказал, что «не здоровые нуждаются во враче, но больные». И более всего он ходил в вечный город Израиль, где жрецы и правители уже давно были в услужении темного мага, родом из погибшей Атлантиды.

Жрецы Израиля почуяли его правду и были посланы против него, сильная воля темного мага гнала их и заставляла его ненавидеть. Сами, не понимая, почему они обрушились против него и пожелали убить. А Он давал поводы и немало. Иисус исцелял больных в субботу, называл себя царем иудейским, а ученикам своим обещал посты министров в будущем правительстве. Мыл ноги в специальных местах, где лишь священники и богатые люди имели право их мыть. И всё-таки не его вызывающее поведение было причиной ненависти священниками Израиля даже и не его проповеди.

Много кто себя так вел и проповеди читал в то время, да и после этого. Но мало кого ненавидели такой лютой ненавистью. Дошло до того, что фарисеи стали ходить и искать его, чтобы убить. Темный маг ненавидел Иешуа, как только мог, они были антиподами, противоположными полюсами, и между ними скопилось столько напряжения, что оно должно было разрядиться.

Иисус знал это и ждал лучшего случая. План его был в том, чтобы ненависть разрядилась убийством, которое будет будоражить умы людей тысячи лет, не давая забыть о Боге, как стук сердца не дает забыть, что оно существует.

И правильный день был найден и смерть близка, а приговор с терновым венком уже лег на голову избранника Богов. Так что же хотел он донести народу, чего не приняли они? Идея его была проста.

Иисус хотел создать среди людей такое же общество в которых он учился, сперва у Ессеев, а после у горы Кайлаш в школе Обители.

Он нес изменение правил религиозных и общественных через реформы и принятие Отца не, как идола для поклонения, а такого, с кем можно общаться напрямую, а не через посредников священнослужителей.

В итоге он сказал: «Знайте же, вы — Боги«. Создание богочеловека на земле, среди этой жизни, не уходя от нее – это реальность. И жизнь его была примером.

А правила его были просты. И учились все и научались, и несли этот свет, доброту и любовь все дальше. Таким был он, и даже после смерти своей не оставил учеников своих. Иисус учил самому сложному — настоящей простоте жизни. Жизни, где нет сложностей, а в сердце есть любовь.

 ru.pinterest.com
ru.pinterest.com

Небо, люди, природа, Боги — всё одно. Такая жизнь может называться христианской. Всё остальное — от лукавого.

Источник;samosoverhenstvovanie.ru›taynaya-i-neizvestnaya-…

Спасибо, что дочитали публикацию до конца. Если понравилась поставьте лайк и подпишитесь. Обратите Ваше внимание на предыдущие публикации. До встречи. Всем благополучия и здоровья!

Мои ссылки в соцсетях

https://vk.com/feed

https://t.me/nikyvalent