Рецепт Гуйру-лагман
- Соевый соус
- Кристаллики
- Томатная паста
- Кориандр
- Крахмал 2 с.т
- Масло раст. 100мл
- Мясо говядина
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Сельдерей
- Жандо
- Пекинская капуста
- Перец сладкий 2 шт
- Перец полу горький 2 шт
- Оставляем мариноваться на 2 часа
- Сначала режем все овощи
- Мясо смешиваем с крахмалом закидываем в сковороду желательно что бы мясо было нарезано как можно тоньше
- Жарим 7-8 минут
- Добавляем репчатый лук
- Жарим 5-7 минут
- Добавляем томатную пасту жарим 2 минуты
- Добавляем 2 ст. л соевого соуса
- Добавляем сельдерей
- Жарим 2 минуты
- Добавляем пекинскую капусту
- Жарим 4 минуты
- Добавляем перец
- Жарим 2-3 минуты
- Выключаем огонь, даём минут 5-7 настоятся
- Приятного аппетита