Найти в Дзене
Учение с печеньем

4 вида салатов с крабвыми палочками

1. С кукурузой, варёными яйцами, рисом

Продукты: яйца (варёные) - 7; крабовые палочки - 265 г; лук - 3; кукуруза (консервированная) - 245 г.

Процесс приготовления:

/Очистить яйца. Покрошить мелко/.

Нарезать лук.

/Добавить кукурузу. Смешать с майонезом/.

Добавить охлаждённый варёный рис (сваренный в чистой, солёной воде).

Смешать.

Выложить красиво .

/Красиво смотрится в прозрачных вазах/.

Вставить веточки зелени.

2. С солёными огурцами, морковью, зелёным луком и картофелем

Ингредиенты: сыр - (твердый) - 255 г; лук - 3; майонез (с оливками) - 85 г; картофель - 6; огурцы (солёные) - 4.

Процесс приготовления:

Розовый картофель и сочную морковь испечь. Очистить. 

/Порезать огурцы мелко (или натереть)/.

Добавить молодой укроп и зелёный лук. Нарезать на части.

Смешать.

3. С картофелем, редисом, яйцами, проростками горчицы

Продукты: яйца - 5; проростки (горчицы) - 165 г; картофель - 6; лук - 3; редис - 11 плодов; палочки (крабов) - 215 г.

Делать так:

/Очистить картофель. Нарезать на полоски/.

Добавить молодой редис (без хвостиков). Нарезать на прямоугольники.

/Смешать с луком, укропом/.

Добавить майонез.

Посыпать проростками горчицы.

4. С варёными перепелиными яйцами, кукурузой, луком

Продукты: зелень (веточки) - 145 г; яйца (перепелиные) - 8; крабовые палочки - 215 г ; лук - 3; кукуруза (консервированная) - 225 г.

Процесс приготовления:

Очистить яйца. Покрошить на треугольники.

Нарезать лук.

Добавить кукурузу. Смешать с майонезом.

Добавить охлаждённый, рассыпчатый варёный рис (сваренный в солёной воде со специями).

Смешать. Выложить красиво в салатницу. Вставить веточки зелени.

Еда
6,93 млн интересуются