1. С кукурузой, варёными яйцами, рисом
Продукты: яйца (варёные) - 7; крабовые палочки - 265 г; лук - 3; кукуруза (консервированная) - 245 г.
Процесс приготовления:
/Очистить яйца. Покрошить мелко/.
Нарезать лук.
/Добавить кукурузу. Смешать с майонезом/.
Добавить охлаждённый варёный рис (сваренный в чистой, солёной воде).
Смешать.
Выложить красиво .
/Красиво смотрится в прозрачных вазах/.
Вставить веточки зелени.
2. С солёными огурцами, морковью, зелёным луком и картофелем
Ингредиенты: сыр - (твердый) - 255 г; лук - 3; майонез (с оливками) - 85 г; картофель - 6; огурцы (солёные) - 4.
Процесс приготовления:
Розовый картофель и сочную морковь испечь. Очистить.
/Порезать огурцы мелко (или натереть)/.
Добавить молодой укроп и зелёный лук. Нарезать на части.
Смешать.
3. С картофелем, редисом, яйцами, проростками горчицы
Продукты: яйца - 5; проростки (горчицы) - 165 г; картофель - 6; лук - 3; редис - 11 плодов; палочки (крабов) - 215 г.
Делать так:
/Очистить картофель. Нарезать на полоски/.
Добавить молодой редис (без хвостиков). Нарезать на прямоугольники.
/Смешать с луком, укропом/.
Добавить майонез.
Посыпать проростками горчицы.
4. С варёными перепелиными яйцами, кукурузой, луком
Продукты: зелень (веточки) - 145 г; яйца (перепелиные) - 8; крабовые палочки - 215 г ; лук - 3; кукуруза (консервированная) - 225 г.
Процесс приготовления:
Очистить яйца. Покрошить на треугольники.
Нарезать лук.
Добавить кукурузу. Смешать с майонезом.
Добавить охлаждённый, рассыпчатый варёный рис (сваренный в солёной воде со специями).
Смешать. Выложить красиво в салатницу. Вставить веточки зелени.