ЗАЧЕМ КОРОВЕ ДЫРКА В БОКУ?
Глобализация, снижение издержек, увеличение прибыли, конкурентная борьба и выживание бизнеса в эпоху тотального потребления. Люди хотят стейк из дешевой говядины... Люди хотят дешевого молока в пакетах...
Как вы думаете, зачем корове может понадобиться дыра в боку диаметром с человеческую руку?
Дело в том, что производителям важны удои, а так же количество мяса, нагуливаемое телятами зернового откорма за время этого самого откорма. Очень выгодно, чтобы корова, занимающая место в стойле, приносила больше молока и мяса. Как этого достичь?
Понятно, надо как-то варьировать корма и кормовые добавки, но как?
Коровий желудок – очень сложно устроен. Он способен перерабатывать не только зерно, но и солому, силос и прочие грубые корма.
При этом один из продуктов этой переработки – замечательное коровье молоко, которое пьёт большая часть человечества, кроме, пожалуй, китайцев и чукч.
А кто не пьёт, тот ест сыр или кладёт в борщ или салат сметану, например. Или поправляет здоровье кефиром.
В первый отдел многокамерного коровьего желудка внедряют пластиковый порт диаметром с толщину руки взрослого человека.
Через эту дыру в боку извращенцы-зоологи, зоотехники, ветеринары и специалисты по питанию животных смотрят за тем, как идёт у коровы пищеварение, берут анализы полупереваренного корма, добавляют разные искусственные ферменты и витамины и так далее.
Если корова съела что-нибудь не то, через эту же дырку неподобающе съеденное можно извлечь. Корова запросто живёт с заткнутой пробкой дырой в боку всю свою скотскую жизнь, однако следует признать, что выглядит эта хреновина убийственно. На такие фермы ДЕТЕЙ водят на экскурсии!
Таков современный подход к животноводству в мире. Это тупик. Человек не должен издеваться над животными. Властвовать должен, а издеваться нет.
Нам (всему человечеству) нужен новый подход к сельскому хозяйству. Необходимо возвращаться к экологичному производству продуктов питания, как было 150 лет назад.
Как сволочи-извращенцы-ученые-фермеры издеваются над животными и природой.
18 апреля 202318 апр 2023
18
1 мин