Найти тему
Пикабу

Ответ на пост «Куда делись повара ?»

Я больше не могу терпеть смены по 14 часов, переработки, не оплачиваемые генеральные уборки, работать без выходных почти (мастер классы, те же уборки, инвентаризация) вот как вспомню я всегда была на телефоне - булки не расслабишь, я ушла работать в столовую на 5/2 и мне теперь так хорошо как не было никогда, все выходные реально выходные - что надо посчитать и убрать делается в будние дни- оплата не по часам а за смену, то есть если я раскидываю свои обязанности раньше то и ухожу раньше, никаких запар на кухне, никакого нервяка, прихожу к 6 утра- раскидываю доставку до 10, после оформляю витрину, до 2х заготовки и все- я свободна. Понимаю ваш крик души, но условия в заведениях это ад - начальство которое считает что при одном холодильнике на все цеха должно быть товарное соседство, что из мяса для котлетки должен получится отличный стейк, что переработки должны быть бесплатные даже при увеличении нагрузки, что шеф повара должны с остальными поварами готовить на кухне. Желаю работать без запар:)

Пост автора Foxxxylove.

Комментарии к посту на сайте Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются