Найти в Дзене

Шаурма по домашнему

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Помидоры, огурцы и зелень промойте и обсушите. Огурцы и помидоры нарежьте продолговатыми брусочками. Лук нарежьте перьями.
Помидоры, огурцы и зелень промойте и обсушите. Огурцы и помидоры нарежьте продолговатыми брусочками. Лук нарежьте перьями.
Малое куриное филе ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите, нарежьте полосками.
Малое куриное филе ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите, нарежьте полосками.
В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте филе до полуготовности. Добавьте к филе измельченный репчатый лук, соль, перец, другие специи по вкусу и обжаривайте филе до полной готовности.
В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте филе до полуготовности. Добавьте к филе измельченный репчатый лук, соль, перец, другие специи по вкусу и обжаривайте филе до полной готовности.
Смешайте майонез и кетчуп. Каждый лист лаваша разрежьте пополам, смажьте соусом. Выложите на один край лаваша нарезанные огурцы, обжаренное куриное филе и помидоры.
Каждый лист лаваша разрежьте пополам, смажьте соусом. Выложите на один край лаваша нарезанные огурцы, обжаренное куриное филе и помидоры. Затем добавьте морковь по-корейски. Сверните лаваш в ролл.
Затем добавьте морковь по-корейски. Сверните лаваш в ролл. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте шаурму с двух сторон, чтобы лаваш стал хрустящим. Разрежьте пополам и украсьте свежей зеленью.
Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте шаурму с двух сторон, чтобы лаваш стал хрустящим. Разрежьте пополам и украсьте свежей зеленью. Также можно приготовить такую шаурму на природе и поджарить на решетке. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются