Привет! Вот мы с Вами наконец-то и встретились!
Мы приехали сюда - в Подмосковье на Новорижское шоссе, чтобы увидеть сие строение - пирамиду Александра Голода.
Мой тёзка создал это чудо для очевидной цели - связь с космосом, и как следствие, концентрации биоэнергии и дальнейшего раскрытия своего внутреннего энергетического потенциала.
Все работает предельно просто - строение пирамиды отражает энергию космоса и направляет в ваш мозг.
Когда узнал, что "Голод" - фамилия инженера, а не необходимость для пребывания в пирамиде захотелось кушать.
Прорезая пространство органолептическим методом я визуализировал замок на дверях пирамиды и не смог попасть внутрь, возможно и к лучшему, что вселенная меня остановила, мой неокрепший мозг мог не выдержать плотных потоков энергии матушки Земли.
Когда я собирал информацию о пирамиде наткнулся на интересную организацию - "Комиссия по борьбе с лженаукой РАН". Это товарищи активно борются с ясновидением, астрологией, магией и прочей эзотерикой.
Исследуя работу этой комиссии меня поразил факт, что насколько был материалистическим советский союз, но там было очень много магического и волшебного, и это история для другой статьи, я вам потом расскажу.
Пирамида изготовлена из обычной фанеры, покрыта руберойдом, достаточно простое строение, если очень хочется можно построить такую на даче.
Раньше в Москве возвышалась пирамида в несколько раз больше, я хотел в нее попасть, но только я об этом подумал как она разрушилась, видимо наши энергии встретились и такой мощный поток разрушил пирамиду, а может ураган который бушевал в тот день, это уже история.
Совет:
- Приезжайте все таки пораньше, но после 09:00, что бы попасть внутрь;
- Будьте готовы к недружелюбной встрече с местным смотрителем, он ворчливый и пирамида для него святое место;
Для чего приезжать?:
- Если чувствуете что вас зовет пирамида;
- Просто интересно что внутри и "вдруг что-то почувствую?";
- Для общего развития, увидеть необычное место, других людей.
Орфографические и пунктуационные ошибки сделаны специально и являются видением автора для выражения эмоций и необходимости расставления аргументов