Вы любите творожные пасхи? Я очень люблю. Но, наше семейство больше любит куличи, поэтому их и пеку. Пасху делала один раз в жизни, очень вкусно, сама ее и съела))). Так как я не люблю есть в одиночестве, больше не готовлю. Но, два вас припасла несколько рецептиков. Заварная Ингредиенты
🐰 Творог - 540 г;
🐰 яичный желток – 3 шт.;
🐰 сахар - 100 г;
🐰 сливочное масло - 100 г;
🐰 ванилин;
🐰 жирные сливки - 100 г;
🐰 сухофрукты, цукаты, орехи - по вкусу. Приготовление Миксером взбить творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложить массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Помешивая, нагреть до появления первых пузырьков, но не кипятить. Добавить ванилин, если масса не совсем однородная, пробить блендером. Поместить кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, постоянно помешивая, остудить творожную массу. Убрать в холодильник на пару часов. Вспенить миксером холодные сливки и соединить с творожной массой. Добавить сухофрукты, цукаты, орехи и перемешать. Выложите масс