Съедобные сорняки — получаем пользу от дикоросов
Сорняки можно употреблять в пищу, особенно, если знать, как правильно их готовить. С ними можно готовить очень много вкусных блюд!
Шпинат — он кисленький и полезный, он защищает от простуды. Можно его кушать свежим, и даже делать к нему гарнир. Не все шнитт-лук любят, не всем он нравится, но это просто потому, что это не какой-то экзотический вид.
Лисичка — это не только вкусно. Её можно есть сырой, сушеной, запекать с картошкой, готовить в гриле.
А сыроежки не выбрасывайте. Это одни из самых вкусных грибов. И ещё они очень полезны.
Намордник алоэ — в корне этого растения содержится алкалоид, который работает как противоопухолевое средство. Попробуйте отварить сморчки в молоке. Будете приятно удивлены.
Еще одно средство от некоторых болезней, которые появляются из-за плохого питания: это спаржа. С ней можно приготовить котлеты, можно готовить супы. Можно просто отварить овощи, а потом есть как гарнир к мясу.
Советую вам вот эти взять, очень вкусно. Конечно, их нужно найти, но мы же нашли. Передавайте привет коллегам!
Научный факт: в бессмертнике содержится много йода. Ешьте его маленькими дозами, и будете здоровы.