Найти тему

Завтрак,обед,ужин по рецептам Кристиана Диора 🥰

Приготовьте завтрак, обед и ужин по рецептам Кристиана Диора😍

Ингредиенты:

— 1 яйцо на порцию

— соль и перец по вкусу

— зелень

Рецепт:

Отделите желтки от белков. Взбивайте яичные желтки с солью и перцем 10 минут. 

Взбейте яичные белки до пиков, чтобы они не упали, добавьте щепотку соли, пока будете взбивать. Смешайте четверть белков с желтками, затем добавьте оставшиеся белки и аккуратно все перемешайте. Готовьте каждую порцию омлета отдельно. Украсьте готовый омлет любимой зеленью.

-2

Ингредиенты:

— половина курицы

— 1 литр воды

— 1 очищенное яблоко

— 75 грамм сливочного масла

— 2 столовые ложки муки

— 2 столовые ложки риса

— соль и перец по вкусу

Рецепт:

Приготовьте бульон: сварите половину курицы в соленой воде с перцем и яблоком без кожуры и сердцевины. Достаньте курицу из бульона, снимите мясо с костей, нарежьте небольшими кусочками. Сделайте подливку: смешайте масло и муку, влейте немного бульона, посолите, если нужно, доведите до кипения и варите на минимальном огне 20 минут. Выложите получившийся соус в кастрюлю с супом, перемешайте и готовьте 10 минут. Добавьте вареный рис и кусочки курицы и прогрейте все почти до кипения.

-3

Ингредиенты:

— 1,5 килограмма картофеля

— 4 яйца

— 255 грамм сливочного масла

— свежая зелень 

— соль и перец 

Рецепт:

Очистите картофель, разрежьте на половины и отварите в подсоленной воде. Разомните картофель, добавьте яйца и 30 грамм сливочного масла, все хорошо перемешайте. Добавьте в пюре соль, перец, оставшееся масло и мелко нарезанную зелень. Снова перемешайте. Переложите пюре в кондитерский мешок и выдавите на пергаментную бумагу в форме небольших галет. Выпекайте 15–20 минут при 200 градусах до золотистого цвета.

-4

Ингредиенты:

— 250 грамм шоколада

— 250 грамм сливочного масла

— 200 грамм сахара

— 4 яйца

— 1 столовая ложка муки

— 30 грамм масла

Рецепт:

Растопите шоколад с небольшим количеством воды и дайте ему остыть. Растопите масло и также дайте ему остыть. Смешайте растопленный шоколад с сахаром, растопленным маслом, яйцами и мукой. Перелейте смесь в форму для выпечки, смазанную маслом, выпекайте в духовке при невысокой температуре 40–45 минут. Дайте остыть и достаньте из формы. Подавайте на следующий день с заварным кремом.

Еда
6,93 млн интересуются