Приготовьте завтрак, обед и ужин по рецептам Кристиана Диора😍
Ингредиенты:
— 1 яйцо на порцию
— соль и перец по вкусу
— зелень
Рецепт:
Отделите желтки от белков. Взбивайте яичные желтки с солью и перцем 10 минут.
Взбейте яичные белки до пиков, чтобы они не упали, добавьте щепотку соли, пока будете взбивать. Смешайте четверть белков с желтками, затем добавьте оставшиеся белки и аккуратно все перемешайте. Готовьте каждую порцию омлета отдельно. Украсьте готовый омлет любимой зеленью.
Ингредиенты:
— половина курицы
— 1 литр воды
— 1 очищенное яблоко
— 75 грамм сливочного масла
— 2 столовые ложки муки
— 2 столовые ложки риса
— соль и перец по вкусу
Рецепт:
Приготовьте бульон: сварите половину курицы в соленой воде с перцем и яблоком без кожуры и сердцевины. Достаньте курицу из бульона, снимите мясо с костей, нарежьте небольшими кусочками. Сделайте подливку: смешайте масло и муку, влейте немного бульона, посолите, если нужно, доведите до кипения и варите на минимальном огне 20 минут. Выложите получившийся соус в кастрюлю с супом, перемешайте и готовьте 10 минут. Добавьте вареный рис и кусочки курицы и прогрейте все почти до кипения.
Ингредиенты:
— 1,5 килограмма картофеля
— 4 яйца
— 255 грамм сливочного масла
— свежая зелень
— соль и перец
Рецепт:
Очистите картофель, разрежьте на половины и отварите в подсоленной воде. Разомните картофель, добавьте яйца и 30 грамм сливочного масла, все хорошо перемешайте. Добавьте в пюре соль, перец, оставшееся масло и мелко нарезанную зелень. Снова перемешайте. Переложите пюре в кондитерский мешок и выдавите на пергаментную бумагу в форме небольших галет. Выпекайте 15–20 минут при 200 градусах до золотистого цвета.
Ингредиенты:
— 250 грамм шоколада
— 250 грамм сливочного масла
— 200 грамм сахара
— 4 яйца
— 1 столовая ложка муки
— 30 грамм масла
Рецепт:
Растопите шоколад с небольшим количеством воды и дайте ему остыть. Растопите масло и также дайте ему остыть. Смешайте растопленный шоколад с сахаром, растопленным маслом, яйцами и мукой. Перелейте смесь в форму для выпечки, смазанную маслом, выпекайте в духовке при невысокой температуре 40–45 минут. Дайте остыть и достаньте из формы. Подавайте на следующий день с заварным кремом.