Рецепт:
Рецепт:
Мойва - 1 кг
Мука - 3 ст.л.
Манка - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Растительное масло - 80 мл.
Сметана - 3 ст.л.
Укроп
Чеснок - 1 зубчик
Займемся приготовлением:
Берем одноразовый пакет и отправляем в него: муку, манку, соль, черный перец, копченую паприку и сушеный чеснок. Закрываем пакет и перемешиваем специи, встряхивая его.
Размороженную мойву промываем холодной водой. Затем отправляем её в пакет со специями
Закрываем пакет и перемешиваем
Рыбка получается равномерно покрыта смесью специй и муки
На противень кладем лист пергаментной бумаги и смазываем его растительным маслом
Выкладываем мойву на противень и слегка сбрызгиваем ее растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку до 200 °С на 35 минут
Вот такая закуска получается
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉