Смешиваю овсянку с капустой и не добавляю ни грамма муки! Полезная выпечка к завтраку или на перекус! Не только полезно, но и очень вкусно! К завтраку или на лёгкий перекус то что нужно. Продукты понадобятся самые простые и времени на готовку уходит всего-ничего. Я обычно делаю с вечера, чтобы подать к завтраку, а что не съедается утром, то идёт на перекус в течение дня. Список ингредиентов и пропорции я оставлю в первом комментарии под статьёй. Готовьте и пробуйтё с удовольствием! Способ приготовления:
1. В ёмкость вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сушёный орегано, соль, чёрный молотый перец и взбиваем венчиком. 2. Всыпаем овсяные хлопья, разрыхлитель, перемешиваем и убираем в сторону на 10-15 минут, чтобы набухла овсянка. 3. Капусту мелко шинкуем и слегка обминаем руками, чтобы она дала немного сока. 4. Отправляем капусту к остальным ингредиентам и хорошенько всё перемешиваем. 5. Берём подходящую по размеру форму, застилаем пергаментом и равномерно распределяем овсяно-капустну