Начнём с тонкостей:
• Вывешиваем сметану в марле
• Перетираем вручную
Рецепт и приготовление;
•1 кг сметаны 25%
•2/3 стакана сахарной пудры
•4 яичных желтка
•Орехи, цукаты.
•Берем сметану, на ночь вывешиваем её в марле, чтобы она как следует стекла.
•Утром варим 4 яйца, берем желтки , сахар и тщательно перетираем желтки с сахаром до получения однородной массы.
• Объединяем массы, снова тщательно перетираем все до получения однородной воздушной массы.
• Снова подвешиваем на 10-12 часов, чтобы излишки влаги стекли.
• Извлекаем из марли, подготавливаем орехи и цукаты.
• Объединяем и убираем в форму, и в холодильник.