Хочется сладкого,но ты на ПП ,тогда этот десерт идеально подойдет для тебя!
Ингредиенты
Нам понадобится:
-Белая фасоль (отварная или консервированная ) - 500гр
-Финики - 200 гр (тут смотрите по своему вкусу, если хотите слаще то больше кладите)
-Жаренный кешью - 150гр
-Шоколад или Кероб без сахара - 100гр (плитка)
-Какао порошок -20гр ( у нас в рецепте Кероб вместо какао)
Для присыпки сверху используем либо какао сухой либо кероб
Нам понадобится:
-Белая фасоль (отварная или консервированная ) - 500гр
-Финики - 200 гр (тут смотрите по своему вкусу, если хотите слаще то больше кладите)
-Жаренный кешью - 150гр
-Шоколад или Кероб без сахара - 100гр (плитка)
-Какао порошок -20гр ( у нас в рецепте Кероб вместо какао)
Для присыпки сверху используем либо какао сухой либо кероб
Кладём в ёмкость финики, кешью, фасоль пюрируем погружённым блендером, потом добавляем какао/кероб и растопленный шоколад на водяной бане и проходимся ещё раз блендером.
Кладём в ёмкость финики, кешью, фасоль пюрируем погружённым блендером, потом добавляем какао/кероб и растопленный шоколад на водяной бане и проходимся ещё раз блендером.
Мокрыми руками скатываем пирожные и убираем в морозилку на 40-60 минут. Достаём из морозилки обваливаем в какао и можно кушать.
Это получается очень вкусно, и дети и взрослые остались довольны и поели фасоль.
Приятного аппетита !
Мокрыми руками скатываем пирожные и убираем в морозилку на 40-60 минут. Достаём из морозилки обваливаем в какао и можно кушать.
Это получается очень вкусно, и дети и взрослые остались довольны и поели фасоль.
Приятного аппетита !