Найти тему
Вкусная Кухня 21

Лапша с овощами и мясом (блюдо подойдет даже тем кто на правильном питании)

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Красочное вкусное блюдо на любой стол. Овощи выбираем по вкусу. Чем разнообразнее, тем вкуснее. Блюдо подойдет и тем, кто на правильном питании.

Ингредиенты.

Куриная грудка - сто пятьдесят грамм.
Лапша любая - сто грамм.
Морковь.
Перец болгарский красный.
Кабачки.
Соевый соус - три столовые ложки.
Черный молотый перчик.
Острый красный перчик.
Подсолнечное масло.
Соль.
Семена кунжута.

Способ приготовления:

1. Промываем мясо курицы. Нарезаем на очень тонкие дольки, чтобы быстро прожарилось. Наливаем в сковородку масло и обжариваем с двух сторон.

Обжариваем курочку
Обжариваем курочку

2. В кипяченой и подсоленной воде варим лапшу минут десять.
3. Промываем кабачок. Полотенцем бумажным высушиваем. Нарезаем на тонкие дольки. Обжариваем на подсолнечном масле.

Обжариваем кабачок
Обжариваем кабачок

4. Морковь очищаем о шкурки. Шинкуем через крупную терку. Выкладываем сверху поджаренных кабачков. Перемешанные овощи обжариваем еще несколько минут.

Обжариваем морковь с кабачком
Обжариваем морковь с кабачком

5. Перец очищаем от семян. Нарезаем тонкими соломками. Отправляем к остальным овощам в сковороду.

Добавляем очищенный перец для обжарки
Добавляем очищенный перец для обжарки

6. Добавляем жаренное мясо.

К овощам добавляем мяско
К овощам добавляем мяско

6. Выливаем воду с лапшой в дуршлаг, пока вся вода не протечет. Отправляем в сковороду.

Добавляем лапшу к овощам и мясу на сковороду
Добавляем лапшу к овощам и мясу на сковороду

7. Посыпаем черным красным перчиком. Вливаем соевый соус сверху и тщательно все перемешиваем.

Добавляем специи
Добавляем специи

Выкладываем в красивую тарелку. Украшаем блюдо кунжутом.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,23 млн интересуются