Красочное вкусное блюдо на любой стол. Овощи выбираем по вкусу. Чем разнообразнее, тем вкуснее. Блюдо подойдет и тем, кто на правильном питании.
Ингредиенты.
Куриная грудка - сто пятьдесят грамм.
Лапша любая - сто грамм.
Морковь.
Перец болгарский красный.
Кабачки.
Соевый соус - три столовые ложки.
Черный молотый перчик.
Острый красный перчик.
Подсолнечное масло.
Соль.
Семена кунжута.
Способ приготовления:
1. Промываем мясо курицы. Нарезаем на очень тонкие дольки, чтобы быстро прожарилось. Наливаем в сковородку масло и обжариваем с двух сторон.
2. В кипяченой и подсоленной воде варим лапшу минут десять.
3. Промываем кабачок. Полотенцем бумажным высушиваем. Нарезаем на тонкие дольки. Обжариваем на подсолнечном масле.
4. Морковь очищаем о шкурки. Шинкуем через крупную терку. Выкладываем сверху поджаренных кабачков. Перемешанные овощи обжариваем еще несколько минут.
5. Перец очищаем от семян. Нарезаем тонкими соломками. Отправляем к остальным овощам в сковороду.
6. Добавляем жаренное мясо.
6. Выливаем воду с лапшой в дуршлаг, пока вся вода не протечет. Отправляем в сковороду.
7. Посыпаем черным красным перчиком. Вливаем соевый соус сверху и тщательно все перемешиваем.
Выкладываем в красивую тарелку. Украшаем блюдо кунжутом.
Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!