Найти в Дзене
Telegraf - Новости

Как пожарить рыбу, чтобы она не воняла? Так делают многие повара — Полезно

Жарка рыбы — это своего рода вызов, с которым можно справиться, если следовать самым важным правилам. Несмотря на то, что рыбу можно приготовить несколькими способами, чаще всего ее готовят на сковороде. Как пожарить рыбу, чтобы она не пахла, была вкусной и имела хрустящую корочку?

Читайте также: Как подольше сохранить свежими пасхальные куличи? Нашли три способа

Помните, что сначала ее нужно правильно подготовить к жарке. Наверняка вы знаете, что свежая рыба требует правильной очистки, а затем разделки. Выпотрошите ее и избавьтесь от чешуи, затем просушите бумажным полотенцем.

Чтобы свести к минимуму интенсивный запах свежей рыбы, перед жаркой ее хорошо сбрызнуть лимонным соком. Этим приемом пользуются многие шеф-повара.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Как белорусам сделать бульонные кубики в домашних условиях? Нашли два способа
Еда
6,93 млн интересуются