Сегодня рецепт из разряда фантастики! Очень нежный, безумно вкусный и готовится на раз-два. Мы сделаем блинное тесто, но в итоге получим заварное! Заинтриговала? Давайте начинать. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для приготовления вишнёвой начинки заранее размороженную вишню ставим на плиту, высыпаем 40 г сахара и провариваем 2 минуты, постоянно помешивая. Далее 0,5 ст.л. кукурузного крахмала разводим с 1 ст.л. воды и выливаем тонкой струйкой в вишню, быстро перемешивая. Провариваем вишню ещё 1 минуту, снимаем с плиты и переливаем в другую ёмкость, чтобы начинка быстрее остыла. Накрываем пищевой плёнкой в контакт. Остужаем при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник. Приготовим тесто. В миску разбиваем 5 яиц, добавляем щепотку соли и миксером размешиваем до однородности. Взбивать до пышности не нужно. Теперь высыпаем 180 г просеянной муки, также размешиваем миксером, но на самых слабых оборотах и выливаем 400 мл молока комнатной температуры. Молоко добавляем в тесто не всё сра
Приготовила блинное тесто, а после выпечки оно оказалось заварным: рецепт, который даже меня удивил
14 апреля 202314 апр 2023
31,6 тыс
2 мин