Нежная, сочная камбала просто тает во рту, в ней почти нет мелких косточек и чешуи. Очень удобно готовить и есть, поэтому камбала нравится и взрослым, и детям! Камбала - идеально подходит для запекания на праздник. Овощи – идеальный гарнир к рыбе. Так почему бы не приготовить сразу все вместе? Большой плюс в том, что мы получаем сразу и основное блюдо, и гарнир. Чтобы сохранить вкус и текстуру, рекомендуем предварительно размораживать рыбу на нижней полке холодильника в течение 6-8 часов. Нам понадобятся ингредиенты: Для гарнира: Приступаем к приготовлению: Приятного аппетита! Свежемороженая камбала в Икорном >>>
Камбала, запеченная с овощами по-весеннему | Рецепт на праздник
14 апреля 202314 апр 2023
777
1 мин