Сегодня мы к вам с такой невероятной вкуснотой. Рецепт опробовали и теперь эта Пасха обязательно будет на праздничном столе. Сохраняйте себе и делитесь с друзьями.
Приветствуем Вас на канале "Вкусная жизнь". Самые вкусные и проверенные рецепты ждут вас в ленте. Присоединяйтесь, если ещё не с нами.
Понадобится:
- Творог (жирный) - 500 г
- сливки жирные (или жирная сметана)-200 мл
- масло - 100 г
- яйца - 3 шт
- сахар - 150 г
- ванильный сахар - 1пачка
- белый шоколад - 50 г
- молочный шоколад - 50 г
- чёрный шоколад - 50 г
Приготовление
1. Творог протереть через сито и смешать с мягким сливочным маслом (можно пробить блендером)
2. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, сливками и добавить в творожную массу. Всё хорошо перемешать или взбить блендером до однородности.
3. Смесь поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая, до первых пузырей на массе.
4. Разделить массу на три части и в каждую добавить растопленный шоколад (шоколад растопить по отдельности).
5. Перевернуть форму для пасхи вверх ногами и установить её на миску. Накрыть влажной марлей в 2 слоя.
Начинаем выкладывать массу: сначала массу с белым шоколадом, потом молочным и черным.
Если масса была немного жидкая, не волнуйтесь, лишняя жидкость сойдёт.
6. Накрыть верх остатками марли, сверху поставить пресс и поместить в холодильник на сутки. В процессе сливайте жидкость, которая выйдет. Через сутки аккуратно вынуть пасху из формы и удалить марлю.
Украшайте пасху на свой вкус.
#пасха #рецептыкпасхе #пасхальныерецепты