Сохраняйте в закладки, делитесь с друзьями и не забывайте 👍 = спасибо!
Понадобится:
Для булочек:
Мука 550 - 600г
Яйцо 2 шт
Молоко 200 мл
Дрожжи сухие 8г
Соль 1ч.л
Сахар 80г
Сливочное масло 80г
Ванильный сахар 10г
Для начинки:
Сахар 140г
Корица 15г
Крем :
Сахарная пудра 130г
Сливочный сыр 100г
Сливочное масло 50г
Приветствуем вас на канале "Вкусная жизнь". Самые вкусные и проверенные рецепты ждут вас в ленте. Присоединяйтесь, если ещё не с нами!
Приготовление:
1. В теплое молоко добавить 1 ст. ложку сахара, размешать.
2. Добавить дрожжи, оставить на 10 минут.
3. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца, не переставая взбивать.
4. Добавить опару, перемешать.
5. Добавить муку, соль, ваниль, замесить мягкое тесто. Вымешивать около 10 минут, убрать в тёплое место на час на расстойку.
6. Для начинки соединить сахар с корицей.
7. В виде прямоугольника раскатать тесто, толщиной 7-8 мм. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром с корицей. Свернуть рулет, разрезать на булочки одинакового размера.
8. Выложить на противень. Оставить на 30-35 минут в теплом месте.
Выпекать при 180° 25 минут.
Для крема: Мягкое сливочное масло взбить со сливочным сыром и сахарной пудрой.
Горячие Синнабоны промазать кремом.