Найти тему

Синнабоны с корицей и кремом. Очень вкусно и совсем не сложно

Сохраняйте в закладки, делитесь с друзьями и не забывайте 👍 = спасибо!

Понадобится:

Для булочек:

Мука 550 - 600г

Яйцо 2 шт

Молоко 200 мл

Дрожжи сухие 8г

Соль 1ч.л

Сахар 80г

Сливочное масло 80г

Ванильный сахар 10г

Для начинки:

Сахар 140г

Корица 15г

Крем :

Сахарная пудра 130г

Сливочный сыр 100г

Сливочное масло 50г

Приветствуем вас на канале "Вкусная жизнь". Самые вкусные и проверенные рецепты ждут вас в ленте. Присоединяйтесь, если ещё не с нами!

Приготовление:

1. В теплое молоко добавить 1 ст. ложку сахара, размешать.

2. Добавить дрожжи, оставить на 10 минут.

3. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца, не переставая взбивать.

4. Добавить опару, перемешать.

5. Добавить муку, соль, ваниль, замесить мягкое тесто. Вымешивать около 10 минут, убрать в тёплое место на час на расстойку.

6. Для начинки соединить сахар с корицей.

7. В виде прямоугольника раскатать тесто, толщиной 7-8 мм. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром с корицей. Свернуть рулет, разрезать на булочки одинакового размера.

8. Выложить на противень. Оставить на 30-35 минут в теплом месте.

Выпекать при 180° 25 минут.

Для крема: Мягкое сливочное масло взбить со сливочным сыром и сахарной пудрой.

Горячие Синнабоны промазать кремом.