Завтрак (400 калорий): Омлет с помидорами и шпинатом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан шпината
- 1 средний помидор
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте помидоры на кубики и обжарьте их на растительном масле до мягкости.
- Добавьте шпинат и обжаривайте до его увядания.
- Взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
- Вылейте яичную смесь на сковороду и обжаривайте на среднем огне до готовности.
- Подайте омлет с помидорами и шпинатом.
Обед (500 калорий): Салат с курицей и авокадо
Ингредиенты:
- 100 гр куриной грудки
- 1 авокадо
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1/2 лимона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Приготовьте куриную грудку на гриле, нарежьте ее на кусочки.
- Нарежьте авокадо, огурец и помидор кубиками.
- Смешайте все ингредиенты в большой миске.
- Выжмите половину лимона на салат, добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу.
- Тщательно перемешайте и подавайте.
Перекус (200 калорий): Творожный десерт с ягодами
Ингредиенты:
- 100 гр творога
- 50 гр ягод (малина, клубника или черника)
- 1 столовая ложка меда
Приготовление:
- Смешайте творог с медом в миске.
- Добавьте ягоды и тщательно перемешайте.
- Разложите десерт по порциям и подавайте.
Ужин (400 калорий): Куриная грудка с овощами на гриле
Ингредиенты:
- 100 гр куриной грудки
- 1 маленький кабачок
- 1 красный перец
- 1 морковь
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Порежьте кабачок и перец на кусочки, натрите морковь на терке.
- Подготовьте куриную грудку на гриле, нарежьте ее на кусочки.
- Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте овощи до мягкости.
- Добавьте куриную грудку и обжаривайте еще несколько минут.
- Подавайте курицу с овощами на гриле горячими. Можно посыпать свежими травами и добавить соль и перец по вкусу.