Всем привет!
Начну с анекдота:
У меня есть два недостатка — плохая память и что-то ещё...
Про "что-то ещё" расскажу в следующей серии - не переключайтесь!
А вот про память...
Начиталась, насмотрелась разных рецептов салатов с имитированной красной икрой и захотелось мне воспроизвести один из них.
Главный ингредиент купила сразу. И что интересно, никогда до этого даже внимания не обращала на этот продукт, а тут сразу заметила на полке - специально для меня выложили.
Цена демократичная, хоть ложками ешь!
Рыбная продукция у этого производителя неплохая, поэтому предубеждения относительно качества не было, а вот что на вкус...это только опытным путем.
На этикетке с составом ничего устрашающего не нашла.
Если что-то заметили, напишите пожалуйста, чтоб я тоже знала, а то наемся...🥴🤭
Дома обнаружила, что забыла кое-что из составляющих салата купить. Второй раз идти в магазин...ну нет))
Решила попробовать икорку в традиционном виде - на мягкой булочке со сливочным маслом.
Как же я люблю этот щелчок, когда открываешь банку.
Выглядит продукт идеально - икринка к икринке. Правильного размера, как калиброванная))
Консистенция , то, что и нужно - не жидкая и не густая.
Явного икорного аромата нет. Слабо соленая, икринки лопаются, попадая на зуб, создавая иллюзию, что ты ешь настоящий продукт)) кстати, масло усиливает нужный эффект и раскрывает вкус.
Я почти поверила, что ем лососевую икру, если бы не этикетка))🤣🤣🤣
В общем, иногда можно себя обмануть! Вы что скажете?!😜
Да, от рецепта салата я отвлеклась совсем...
Вот он 👇👇👇
Свежий огурец соломкой, отварной картофель, яйцо, , несколько тонких ломтиков слабо солёной сёмги или форели и икра (!).
Заправить сметаной или майонезом.
А ещё вкуснее, мне этот вариант больше понравился - сделать заправку из французской горчицы с оливковым маслом. (Горчицу забыла купить) Украсить укропом.
P.S. Салат я всё-таки сделала.
Что сказать...салат и салат, ничего особенного, он и без икры был бы таким же👍😀
Спасибо за внимание и обратную связь!
Ставьте👍, делитесь рецептами в комментариях⬇️🧐🤔