Найти тему

Этот творожный пирог с вишней, легкий, без заморочек, получается всегда. Самый бюджетный творожный пирог

Доброго всем дня, уважаемые читатели моего канала!

Сегодня пеку такой простой, но в тоже время очень нежный и вкусный пирог. Домашняя выпечка всегда в почете, тем более пирог, рецептом которого я хочу с вами поделиться очень прост в исполнении. Делюсь рецептом с вами.

Как готовить: Яйца смешиваем миксером с сахарным песком и щепоткой соли. Добавляем ванилин и взбиваем в пышную пену.

Сливочное масло, растопить и добавить к взбитым яйцам. Следом отправляю творог. Творог у меня 9% жирности, думаю чем жирнее творог, тем вкуснее получится пирог. Далее всю эту массу, перебиваю при помощи погружного блендера. я люблю чтобы в пироге не ощущались крупинки пирога. Далее, добавляем муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваю при помощи силиконовой лопатки.

-2

Тесто получается воздушное и пышное. Переливаю в форму для выпечки и сверху раскладываю ягоды вишни. Убираю в разогретую духовку на 30-45 минут, при температуре 160 градусов.

-3

Ориентируюсь по корочке сверху и проколу зубочисткой-если тесто не прилипает к деревянной зубочистке-значит готово. Пирогу надо дать полностью остыть и потом можно разрезать на порционные кусочки.

-4

Продукты:

  • Яйца – 3 штуки
  • Сахарный песок 170- гр.
  • Сливочное масло -100 гр.
  • Творог - 350 гр.
  • Мука -200 гр.
  • Разрыхлитель и ванильный сахар
  • Вишня 300-гр.

А вы готовите выпечку дома? Делитесь в комментариях. Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал – Благодарю!

Еда
6,93 млн интересуются