Скумбрия в соево-томатной заправке станет украшением вашего праздничного стола. Рыба, приготовленная по такому рецепту, становится пикантной, ароматной, с легким кисло-сладким оттенком. Филе остается сочным после запекания и остается диетическим, так как при приготовлении такой скумбрии не используется обжаривание, кляр и большое количество масла. Блюдо может стать вариантом быстрой закуски к романтическому ужину. Попробуйте приготовить скумбрию в духовке под томатно-соевым соусом и вы будете в восторге от вкусовых качеств этого блюда! Ингредиенты Для приготовления вкусной и пикантной скумбрии в духовке нужно подготовить такие ингредиенты: Приготовление: 1. Сперва стоит разделать скумбрию на филе. Для этого нужно удалить голову, хвост и внутренности рыбы, срезать все плавники. Аккуратно вырезать скелет, сохранив кожицу, скрепляющую филе. Убрать с помощью кулинарных щипчиков мелкие косточки в спинной части скумбрии. 2. Приготовить соус для рыбного филе. В отдельной емкости нужно смешать
Скумбрия в томатной глазури в духовке - обязательно приготовьте хоть раз
14 апреля 202314 апр 2023
126
1 мин