Нам понадобится:
Куриное филе бедра или грудки - 500 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Специи (сушёный чеснок, чёрный перец) по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Куриное мясо нарезаем мелким кубиком.
К мясу добавляем яйцо.
Перемешиваем и добавляем специи.
Добавляем сметану.
Перемешиваем и добавляем муку.
Наш фарш готов!
На сковороду выкладываем котлетки, формируя ложкой.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Наши котлетки готовы! Получается очень сочно и вкусно!
Полезный совет: для ПП варианта такие котлетки можно приготовить в духовке без использования масла.