За последние несколько лет современное человечество подверглось воздействию множества различных вирусных и бактериальных заболеваний. Поэтому большинство людей выработали привычки по соблюдению личной гигиены. Например, при возвращении из магазина после покупки еды люди стали распылять дезинфицирующие средства, содержащие спирт, на руки, а также на упаковки купленных товаров. Кроме того, люди стали очень тщательно следит за своим питанием. В период распространения вирусных заболеваний рекомендует есть больше эти 5 видов «стерилизующих» овощей, которые могут не только восполнить недостающие питательные вещества, необходимые организму, но и также укрепить иммунную систему человека. 1. Репчатый лук Лук — самый распространенный природный антисептический овощ. Несмотря на то, что с первого взгляда лук выглядит невзрачным, его пищевая ценность очень высокая. Лук обладает сильным бактерицидным действием. В осенне-зимний период рекомендуется включить его в повседневный рацион.
Многие не любят