В последнее время очень редко мы стали употреблять картофель. Но так было не всегда. Ведь картофель - один из самых распространённых продуктов, используемый и как гарниры и для первых блюд, и в салаты и как начинка. Разговорились как-то с соседушками во время работы на соседних огородах о картошке. В приятной беседе и работать на огороде веселей. Сначала кто какие сорта посадил, а затем и к обсуждению меню перешли. И вспомнила я, как любили мы раньше есть голубцы с картошкой. Совсем не мешало этому блюду отсутствие мяса, хотя голубцы мы и привыкли употреблять с мясной начинкой. Нам понадобится: 10 картофелин 1 качан капусты 3 яйца 1 луковица 2 столовые ложки сливочного масла (я обычно использую гусиный жир) 200 грамм сметаны Соль, перец по вкусу Зелень Растительное масло для жарки (я опять же использую гусиный жир) Приступаем к приготовлению. 1. Качан разобрать на листья. промыть, отбить кочешки и варить в подсоленной воде 5 минут. 2. Картофель помыть. очистить, отварить и размять в пю