Ингредиенты:
- Рис - 1,5 стакана
- Куриное филе - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Горошек - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Масло для жарки
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Сварите рис в подсоленной воде, оставьте настояться на 10 минут.
- Очистите и мелко нарежьте лук, морковь и куриное филе.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и обжаривайте еще 2-3 минуты.
- Добавьте куриное филе и горошек. Обжаривайте до готовности куриного филе.
- Отдельно взбейте яйца в миске и добавьте на сковороду, перемешайте с другими ингредиентами.
- Добавьте сваренный рис и соевый соус. Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения.
- Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты до готовности.
- Приправьте фрид райс солью и перцем по вкусу.
慢慢享用 (Màn màn xiǎngyòng)