🔍Как бы не обманули. А вдруг пообещают, а не сделают... Эти вопросы не просто напрягают, они лишают покоя и что самое страшное, воли. В формулировке заключается передача человека в руки другого. Т.е. на волю другого человека. Как тот захочет, так и поступит. Вообще вне зависимости от занимаемой должности, интеллекта, внешности, все люди равны. Просто энергия распределяется у всех по разному. Кто-то силён физически, кто-то умом, другой явился в этот мир для того чтобы другие, оказывая ему помощь, становились более человечными. Каждый на своём, уникальном месте. Поэтому располагая себя ниже другого, ставя в зависимость от его решения, действий, взамен на выделенную энергию (надежда, на то что выполнит обязательство, ожидание-тоже энергии), человек просто ставит себя на уровень ниже. Тем самым провоцируя невыполнение обещаний. Ходили в лес за грибами? Вот увидели, наклонились, взяли. А можно и наступить. То что ниже к сожалению заметно не всегда. Любая зависимость принижает человека, делает его второстепенным.
Когда на равных стоят, своё забрать проще. А лежащий не всегда дотянуться сможет. Сначала лучше подняться. Так кто ждать будет? Забрали, не заметили, ушли.
А вот если вопрос поставить иначе чем изначально: "что нужно сделать чтобы не обманули?", то будет уже не такая печальная картина. Это уже не унижение, а равенство. И даже слегка повыше, чем у исполнителя. Потому как по сути, так и должно быть. Исполнитель берёт на себя обязательства, которые подразумевают получение энергии (материальной, духовной) на выполнение обещания. Соответственно он должник, но никак не господин. С должника спросить можно, с господина не получится. А выбирать уже самим. Хозяином своей жизни или рабом обстоятельств.
✅Понравилась статья, подпишитесь. Благодарим🌺