Найти тему
Все просто

Извечный вопрос для любой хозяйки "Что приготовить на обед ?"

Здравствуйте, мои дорогие читатели! 

И снова с вами я. И сегодня у меня с утра такой вопрос «Что готовить на обед?» И я думаю что такой вопрос встаёт не только у меня, но и у многих. Ну, вроде бы, все просто. Приготовил первое, второе и третье. Ну и на десерт чего-нибудь. Ан нет! Хочется разнообразия! Вот сижу и думаю: " Такой суп я готовила , да и такой тоже. И вот такой супец тоже был! Ну и чтоб такого мне изобразить, вроде бы и обычно и в же время вкусно. Думала, думала и надумала! А сварю-ка я суп из консервов! Ну раз надумала, пошла готовить.

Ну-с, приступим к приготовлению. Здесь все просто! Первым делом берём картошку и чистим и моем. А потом режем, кому как нравится! Можете порезать кубиком или как я ажурными дольками . Потом кладём в кастрюльку и заливаем водой. Ставим вариться . В это время чистим и режем лук. Делаем пережарку. Здесь конечно нужна бы ещё и морковка, но у меня её не оказалось. Поэтому я добавила кетчуп. Пока жарится лук, открываем консерву. Сливаем жидкость, а саму рыбку разминаем вилкой. Жидкость я выливаю в кастрюлю с картошкой, то бишь в супчик! Как только картоха сварилась, выкладываю пережарку, даю закипеть и кладу туда же размятую рыбку. Высыпаю смесь сухих душистых трав, любимую приправу и немного подсаливаю. Довожу до кипения, даю прокипеть минут 5-10, накрываю крышкой и выключаю. Оставляю настояться на 10-15 минут. И... вуаля! Прошу всех к столу!!! Вкусный, наваристый, рыбный супчик - готов!!! 

Приятного всем аппетита!!!