Тонко режу, 3 минуты варю, заправляю и подаю! Готовлю необычный мясной салат-закуску! Просто, оригинально и очень вкусно! Посмотрите, как аппетитно выглядит блюдо! В рецепте всего один главный ингредиент - это мясо! Всё остальное специи плюс заправка. Готовится, к слову, максимально просто, быстро и без всяких хлопот. Мы с мужем пробовали впервые и нам очень даже понравилось, получается весьма необычно, но невероятно вкусно! Список ингредиентов и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием! Способ приготовления:
1. Говядину нарезаем на небольшие и максимально тонкие пластины, как показано на фото. 2. К мясу вливаем коньяк, соевый соус, всыпаем крахмал, тщательно всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 25-30 минут. В оригинальном рецепте используется саке, но и обычный коньяк тоже отлично подойдёт. 3. Кастрюлю с водой доводим до кипения, небольшими порциями опускаем мясо, варим ровно 3 минуты, затем откидываем на дуршлаг. Держим мясо в воде