Вам понадобится: - Куриные сердечки - 1 - 1,5 кг;
- Шампиньоны – 1 кг;
- Специи: перец черный, перец чили молотый, сушеный чеснок, кориандр (количество специй по вкусу);
- Соевый соус – 100 мл;
- Мед – 2 ст.л;
Оливковое масло или любое растительное – 50 мл;
- Шпажки длинные (для сердечек). Способ приготовления: 1. Сердечки и грибы промываем в холодной воде, если шампиньоны крупные – разрезаем пополам. 2. Все приготовленные специи смешиваем добавляем к сердцам и грибам, не солим, так как используем соевый соус, все вместе перемешиваем. 3. Теперь в соевый соус добавляем мед и масло, можно немного подогреть в сотейнике, что бы мед растопился. Даем остыть и заливаем сердечки с грибами, еще раз перемешиваем. 4. Оставляем мариноваться на 2-3 ч. в холодном месте. Но если очень хочется есть, можно и минут 30 при комнатной температуре. 5. Грибы жарим на шампурах или решетке. А вот сердечки я рекомендую на деревянных шпажках, остальное совсем не удобно, на шампура не лезут, с решетки падают. Пр