Думаете, куличи — это долго и сложно? Просто посмотрите на этот рецепт, и вы передумаете. Кулич, приготовленный по этому рецепту, станет главным украшением пасхального застолья. Нежная, пористая и очень вкусная сдоба в глазури будет по достоинству оценена всеми, кто попробует. Многие не могут представить праздник Светлой Пасхи без куличей. Считается, что готовить этот вид сдобы достаточно трудно. Сегодня мы развеем этот миф. Приготовив кулич без замеса по нашему рецепту, вам больше не захочется покупать магазинную продукцию. Что потребуется? Для того чтобы приготовить идеальный кулич продукты должны быть свежими и качественными. Немаловажно правильно отмерить необходимое количество ингредиентов. Для этого рекомендуем заранее подготовить кухонные весы. Для приготовления кулича нам потребуются следующие компоненты: Рекомендуем для приготовления взять сливочное масло жирностью не менее 78%. Молоко тоже должно быть достаточно жирным. Куриные яйца выбирайте крупные, а дрожжи свежие. Конечно
Ленивый кулич без замеса: быстрый пошаговый рецепт + идеи украшения куличей (13 фото)
13 апреля 202313 апр 2023
54
3 мин